A
JBS Foods, unidade de negócios da multinacional brasileira JBS, que engloba a
marca Seara e as operações de aves da empresa, vai investir R$ 20 milhões
na ampliação de seu complexo de processamento de pratos prontos, lasanhas e
pizzas, em Lages (SC). O projeto inclui a modernização e a aquisição de uma
quarta linha de lasanha, proporcionando um aumento de 82% na capacidade de
produção do produto.
A
JBS Foods assumiu a unidade de Lages em setembro de 2013 com 475 funcionários e
em praticamente um ano de operações acrescentou mais 209 colaboradores à linha
de produção, um aumento substancial de 44% de novos empregos. Agora, com a
implementação da quarta linha de lasanha, a expectativa é que sejam abertos
mais 100 novos postos de trabalho à comunidade local.
“Lages
é uma das unidades mais importantes e estratégicas para o nosso negócio, e o
anúncio desse investimento reflete o compromisso da companhia de oferecer os
melhores produtos à demanda crescente de nossos clientes. Além dessa fábrica,
faremos uma série de investimentos em Santa Catarina, que é uma das prioridades
da JBS Foods neste ano”, afirma Gilberto Tomazoni, CEO da JBS Foods.
Nenhum comentário:
Postar um comentário