A MSC incorporou à sua frota mais 5
mil contêineres com atmosfera controlada, uma tecnologia que retarda o amadurecimento
das frutas e prolonga sua vida útil. A MSC, ao integrar a unidade de
refrigeração Star Cool diretamente no contêiner, passou a fornecer uma solução
mais eficiente sem sacrificar a força ou a confiabilidade.
Atualmente, o mercado total do
comércio mundial de frutas cresceu em média 40% nos últimos dez anos, atingindo
63 milhões de toneladas, respaldado pela rápida expansão da classe média na
Ásia, segundo dados da Fruit & Vegetable Facts .
A MSC registrou o embarque de mais de
1,8 milhão de teus frigoríficos durante 2019 e tem investido continuamente em
melhores soluções de transporte refrigerado para todos os tipos de frutas e
legumes, adicionando agora mais de 5 mil unidades do tipo Star Cool, que usam a
tecnologia Atmosfera Controlada (CA).
"Ao adicionar mais capacidade
para o transporte de cargas sensíveis à temperatura, a MSC oferece ainda mais
opções para nossos clientes atenderem à crescente demanda", diz Giuseppe
Prudente, diretor de Logística da MSC. "A MSC entende a importância de
preservar o estado da carga de seus clientes desde o momento em que é carregada
até o momento em que atinge seu ponto de entrega, ajudando assim produtores de
todos os tamanhos e em todas as regiões a abra novos mercados para suas frutas
e legumes de alta qualidade ".
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