No início deste mês, os terminais da
APM entregaram a comida nas salas de jantar dos bairros próximos ao porto. No
total, o operador portuário distribuiu 470 kg de arroz, 290 kg de macarrão, 110
kg de açúcar, 180 Lt de óleo, 72,5 kg de ensopado, 56,4 kg de atum e 45 kg de
aveia, o que permite 640 benefícios diários pessoas no total.
Além disso, nos próximos dias, a
empresa planeja entregar mais de 1,2 toneladas de alimentos, adicionando mais
de 2,4 toneladas no total com as duas doações. Nesta segunda parcela, além dos
alimentos e das quantidades mencionadas acima, também serão incluídos 11 galões
de lixívia para reforçar a limpeza das salas de jantar e bairros.
O gerente de Relações Comunitárias e
Responsabilidade Social da APMTC, Joel Ganoza, comentou que desde que operamos
"o Terminal Multiuso Norte de Puerto del Callao, sempre desenvolvemos
atividades de responsabilidade social que buscam apoiar o desenvolvimento
local, com foco na sustentabilidade. Nesse contexto que nosso país está
passando, não queremos abrir a exceção, por isso continuaremos oferecendo nosso
apoio às comunidades vizinhas ".
As cozinhas de sopa beneficiadas por
essas doações são o Comedor Popular Luis Negreios (AAHH Puerto Nuevo), Comedor
de idosos (AAHH Puerto Nuevo), Comedor Popular Domingo Savio (AAHH Puerto
Nuevo), Comedor Popular Senhor do Mar (AAHH Puerto Nuevo), Setor de Salas de
Jantar Populares Puerto Nuevo, Sala de Jantar Popular Rosa Mística (AAHH Puerto
Nuevo), Sala de Jantar para os Pescadores Artesanais DPA Callao.Também foram
entregues alimentos à Virgem de Chapi, copo de leite nº 2 em San Juan Bosco e
apoio aos bairros fiscais nº 1, distrito fiscal nº 3, distrito de refrigeração
e Pasaje San Pedro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário