sexta-feira, 16 de janeiro de 2015
Cachaça gaúcha Weber Haus quer conquistar novos mercados no Brasil e no exterior
A Weber Haus, de
Ivoti (RS), pensando em novos mercados no Brasil e no exterior, decidiu não interromper mais a produção de suas cachaças
artesanais, normalmente concentrada no segundo semestre do ano. Com este objetivo,
firmou parceria com produtores rurais da região, que fica próxima a Porto Alegre, para receber a
matéria-prima (cana-de-açúcar) durante o ano inteiro. Segundo o
diretor da indústria, Evandro Weber, a medida possibilitará aumentar a produção em até
80%, mas a empresa tem capacidade para dobrá-la, chegando a 1 milhão de
litros entre tanques e barricas. Atualmente, um dos maiores mercados da Weber
Haus é o dos Estados Unidos, seguido dos da China, Japão e países da
Europa. Fonte: Afonso Ritter (JC/Porto Alegre).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário