quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Meeting sobre inovação em alimentos orgânicos acontece nesta quinta na fiergs

O coordenador executivo do Projeto Organics Brasil, Ming Liu, será um dos palestrantes do 7º Meeting de Inovação em Alimentos, que acontece nesta quinta-feira, dia 30, na sede da Fiergs (Federação das Indústrias do Estado do Rio Grande do Sul), em Porto Alegre. Ele falará sobre "oportunidades de mercado para os produtos orgânicos brasileiros". Outro destaque do encontro será o ex-presidente do IFTC (Institute of Food Technologistcs), John Ruff, que abordará o tema "Future Food 2050 - como poderemos equilibrar demandas globais por mais alimentos e garantir ao mesmo tempo segurança e saudabilidade". A pauta desta edição do Meeting abrange os produtos orgânicos, resíduos sólidos e a minimização dos resíduos, implementação da logistica reversa, as inovações das embalagens e sustentabilidade na indústria de alimentos. O mercado mundial de orgânicos, que não para de crescer, movimenta hoje US$ 64 bilhões, sendo os Estados Unidos o maior consumidor. Já o mercado brasileiro do setor, também em expansão, fechará 2014 com R$ 2 bilhões em negócios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário