quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Carne angus brasileira é sucesso no Sial 2014 em Paris

A carne angus brasileira foi apresentada na Sial 2014, maior feira de gastronomia do mundo, que vai até o dia 23 de outubro, em Paris, França. A iniciativa é da entidade que reúne os criadores da raça, da Abiec (Associação Brasileira da Indústria Exportadora de Carne) e da ApexBrasil (Agência Brasileira de Promoção das Exportações e dos Investimentos). O sucesso atingiu seu ponto alto no dia 21, quando o Brazilian Angus Day levou ao público estrangeiro o sabor do produto em sessões de degustação no estande brasileiro, além de exibição de vídeo e distribuição de material promocional. "Contamos com um dos maiores programas de certificação de carcaças do mundo, que é um grande projeto de fomento à produção de carne de qualidade superior", explicou o presidente da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques. O programa conta com a parceria no abate dos frigoríficos Marfrig, JBS, VPJ, Silva, Verdi, Cotripal e Frigol, com plantas nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Goiás. Durante a Sial, também aconteceu a renovação do convênio do projeto Brazilian Beef, com previsão de verba de R$ 6,3 milhões. Nos 14 anos do projeto, já foram investidos mais de R$ 34 milhões no fortalecimento da imagem da carne bovina do Brasil no exterior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário